sexta-feira, 5 de abril de 2013

Newell's Old Boys vence e elimina Deportivo Lara no grupo 7 da Libertadores

Atualizado: 04/04/2013 19:56 | Por EFE Brasil, EFE Multimedia

Buenos Aires, 4 abr (EFE).- O Newell's Old Boys assumiu a liderança provisória do grupo 7 da Taça Libertadores ao vencer nesta quinta-feira, em casa, o Deportivo Lara, por 3 a 1, na terceira vitória da equipe em cinco jogos na competição.
Dono da partida durante praticamente os 90 minutos, o time de Rosário só tomou um susto nos minutos finais, quando Edgar Pérez Greco, aos 33 do segundo tempo, descontou para a equipe venezuelana. O Newell's vencia por 2 a 0, com gols de Pablo Pérez, aos 3 minutos de jogo, e Ignacio Scocco, 39 minutos depois.
O próprio Scocco, principal goleador da equipe, fechou o placar aos 44 do segundo tempo. O resultado levou os donos da casa aos 9 pontos, com dois de vantagem para o Olimpia e três para o Universidad do Chile, duas equipes que duelam hoje. Com quatro pontos, o Deportivo Lara está eliminado da Libertadores.