segunda-feira, 1 de abril de 2013

Flamengo perde por 2 a 1 do Audax e se complica na Taça Rio

Futebol VEJA

Gabriel comemora gol de empate do flamengo na derrota pelo Audax do Rio, no Campeonato Carioca
Gabriel comemora gol de empate do Flamengo, mas Audax marcou 2 a 1 (Luciano Belford/Futura Press )
O Flamengo voltou a mostrar deficiências e foi derrotado pelo Audax por 2 a 1, em partida disputada na tarde deste domingo, em Moça Bonita. O resultado complicou as chances de classificação da equipe para as semifinais da Taça Rio. O Flamengo segue na quarta colocação do Grupo B com quatro pontos ganhos, oito pontos atrás do Resende, que ocupa a liderança. O Audax deixou a lanterna e subiu para a quinta posição, também com cinco pontos.
Foi a primeira derrota do técnico Jorginho, que ainda não conseguiu armar bem a equipe. O time errou muito na defesa e no ataque e saiu vaiado de campo. André Castro abriu o marcador para o Audax, Gabriel empatou no segundo tempo e Hyuri, nos acréscimos, definiu a vitória do Audax.
Na próxima rodada, o Flamengo enfrentará o Duque de Caxias, em Macaé, enquanto o Audax receberá o Madureira em Moça Bonita.