segunda-feira, 1 de abril de 2013

Atlético-MG passa fácil pelo Tupi sob comando de Ronaldinho: 4 a 1

Futebol      VEJA

Ronaldinho Gaúcho comemora gol durante a partida entre Atlético Mineiro durante partida contra o Tupi pelo Campeonato Mineiro no Estádio Independência, em Belo Horizonte
Ronaldinho Gaúcho comemora o quarto gol do Atlético na vitória de 4 a 1 sobre o Tupi (Paulo Fonseca/Futura Press/Folha)
O Atlético-MG passou fácil pelo Tupi nest domingo, em Juiz de Fora, marcando 4 a 1 e garantindo matematicamente o acesso às semifinais do Mineiro. O primeiro gol foi anotado pelo zagueiro Réver, que recebeu assistência de Jô e bateu colocado de esquerda. O Atlético ampliou com Jô, que aproveitou cobrança de falta de Ronaldinho no travessão e mandou para as redes de cabeça.
No segundo tempo, o volante Josué estreou bem, jogando com liberdade dentro da área, para aumentar o placar. O quarto gol foi marcado por Ronaldinho Gaúcho, que aproveitou boa jogada de Jô e bateu colocado no canto esquerdo de Tadeu. O Tupi ainda descontou com Alonso em cobrança de falta. Com o resultado, o Atlético-MG chegou a 11 vitórias seguidas na temporada, e com 21 pontos garantiu acesso para as semifinais do Campeonato Mineiro.